Go Back
+ servings

Eierliköreis ohne Eismaschine

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit7 Stdn. 50 Min.
Arbeitszeit8 Stdn.
Portionen: 1000 g Eiscreme

Zutaten

  • 200 g GOLDELSE Likör (Eierlikör)
  • 400 g Sahne
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
  • 80-100 g Raspel-Schokolade optional

Zubereitung

  • Eierlikör und gezuckerte Kondensmilch gründlich verrühren.
  • Sahne fast steif schlagen und unterheben.
  • Danach in ein gefriertaugliches Gefäß umfüllen und in den Gefrierschrank geben.
  • Nach Wunsch die Schokoraspel nach 60-90 Minuten vorsichtig unterheben.
  • Die Eismasse sollte noch für weitere 4-7 Stunden im Gefrierschrank durchkühlen oder besser gleich über Nacht.