Saisonales

Geflochtener Hefezopf mit hagelzucker nach einem Rezept von Tanja Riedl: Hefezopf nach Frieda.

Hefezopf nach Frieda

Heute steht ein Klassiker auf dem Programm, der die Herzen von Naschkatzen höherschlagen lässt: der Hefezopf. Doch dieser Hefezopf ist keine gewöhnliche Variante mit viel Hefe, sondern ein sehr leckeres und beliebtes Rezept mit guter Frischhaltung. Hefezopf nach Frieda – ein Grundrezept mit wenig Hefe und Lievito Madre Dieses Rezept, ursprünglich auf chefkoch.de zu finden, …

Hefezopf nach Frieda Weiterlesen »

Eine Apfelgalette auf einem Backblech mit leinem Eisportioniere und leicht geschmolzenen Vanilleeiskugeln.

Apfelgalette – einfach & schnell

Ein einfacher und schneller französischer Apfelkuchen mit Mandeln und Zimt. Diese Apfelgalette ist auch ideal für Backanfänger geeignet.

Weiße Schoko-Panna Cotta mit Likör auf einem Holzteller und Kürbissen sowie einer Kerze im Hintergrund.

Weiße Schoko-Panna Cotta

Ein Rezept für Panna Cotta mit weißer Schokolade und Baileys oder Marzipan Likör. Ein einfaches und schnelles Dessert im Glas, dass sich gut vorbereiten lässt.

Nach oben scrollen