ROULADEN
- 2 rote Zwiebeln
- 4 kleine Gewürzgurken
- 4 Rouladen vom Rind
- ca. 100 g Bacon (in Scheiben (am besten 2 Scheiben pro Roulade))
- 4 gehäufte Tl Senf
- Salz & Pfeffer
- 20 g Butterschmalz oder Öl
FÜR DIE SOSSE
- 1 rote Zwiebel
- 10 g brauner Zucker (ich: Vollrohrzucker)
- 1 kl. Bund Suppengrün
- 300 g Rinderfond/ Fleischbrühe
- 100 g + 1 Schuss Rotwein (trocken (alternativ Rinderfond/ Fleischbrühe))
- 20 g Tomatenmark
- Salz (Pfeffer, Piment)
- 1 Lorbeerblatt
- 5 g = ca.1 geh. TL Speisestärke
- ca. 10-15g Wasser für die Speisestärke