Vorbereitung Den Backofen auf 180°C Umluft (oder Heißluft) vorheizen.
Teig Brauner Zucker, Zucker, Vanille und Limettenabrieb in den Mixtopf geben. Für 10 Sek./ Stufe 4 vermischen. Danach für 5 Minuten ziehen lassen.
Teig Butter und Ei hinzugeben und für 10 Sek./ Stufe 4 schaumig schlagen.
Teig Mehl, Speisestärke Natron/ Backpulver und Salz mischen und für 30 Sek./ Stufe 4 zu einem homogenen Teig verrühren. Zuletzt die Schokolade hinzugeben, 30 Sek./ Stufe 3 Linkslauf unterrühren.
Portionieren Ein Backblech (ich: 2) mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel 20 kleine Kugeln formen und auf das Blech setzen.
Backen 8-12 Minuten backen, bis der Rand der Cookies goldbraun ist. Danach auskühlen lassen.
Aufbewahren In einem luftdicht verschlossenen Behälter halten sich die Cookies einige Tage.