Mediterranes Olivenbrot – mein Sommerbrot „Olivia“
Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten. Perfekt zum Grillen und für sommerliche Gerichte.
Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten. Perfekt zum Grillen und für sommerliche Gerichte.
Diese saftigen Schoko-Muffins mit Kirschen sind blitzschnell gebacken, und ideal, um übrig gebliebenes Sauerteiganstellgut zu verwerten. Egal, ob Roggen-, Weizensauerteig oder Lievito Madre. Das Ergebnis: wunderbar schokoladige Muffins mit saftiger Krume, fruchtigen Kirschen und einem feinen Aroma, das durch die milde Säure des Sauerteigs noch interessanter wird. Diese Schoko-Kirsch-Muffins sind meine liebste Antwort auf eine ganz typische Frage: „Wohin mit den Sauerteigresten?“ Statt sie zu entsorgen, kommen sie bei mir in diese unglaublich saftigen Muffins.
Heute gibt es ein neues Brötchen-Rezept für saftige Frühlingsbrötchen mit Karotten: Karotten-Kuller. Denn heute ist Frühlingsanfang und gemeinsam mit lieben
Diese selbst gebackenen Grissini sind außen herrlich knusprig, innen zart – und dabei ganz einfach gemacht. Ob pur, mit Sesam, Kräutern oder Käse verfeinert: Die italienischen Brotstangen sind ein perfekter Snack, ein toller Partybegleiter oder ein knuspriges Extra zur Vorspeise. Und das Beste? Der Teig lässt sich entspannt vorbereiten und vielseitig abwandeln.
Heute habe ich für dich mal wieder ein Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten mitgebracht: ein rustikales Auffrischbrot. Sozusagen Jule 2.0.
Heute habe ich dir ein neues Rezept für Brötchen mitgebracht: meine Weltmeisterbrötchen. Das sind herrlich knusprige, saftige und kernige Brötchen
Heute habe ich dir einen herrlich knusprigen Snack mitgebracht: Meine Knusper Cracker. Dieses Rezept kannst du nach Lust und Laune
Heute habe ich leckere Brownie Cookies für dich mitgebracht. Das Besondere daran: Du kannst darin prima übrigen Sauerteig verarbeiten. Klingt
Heute wird es knusprig auf Cookie und Co, denn heute habe ich für dich mein Kürbis Käse Knäcke mitgebracht. Ein