Kokosmasse
Fertigstellung
IMPFMETHODE
Dazu wird die Schokolade im Verhältnis 1/3 zu 2/3 geteilt. Die 2/3 werden unterrühren über dem Wasserbad geschmolzen. Die Schüssel sollte dabei nur im Dampf des Wassers und nicht direkt im Wasser stehen. Ist die Schokolade vollständig geschmolzen, wird sie vom Wasserbad genommen und der übrigen Teil der Schokolade hinzugefügt. Langsam umrühren, bis alles komplett geschmolzen ist.
(Durch diese Methode hat die Schokolade automatisch die ideale Verarbeitungstemperatur und wird nicht stumpf.)
Schlagworte: Bounty, einfach, Geschenke aus der Küche, GeschenkeausderKüche, gezuckerte Kondensmilch, gezuckerteKondensmilch, Kokos, Kokosflocken, Kokosnuss, Kokosraspel, Konfekt, Pralinen, schnell, Schokolade
Find it online: https://cookieundco.de/bounty-konfekt/