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AVOCADO BACON SANDWICH



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 Stück

Zutaten

  • 6 Scheiben Toast (gerne ein Mehrkorntoast o.ä.)
  • ca. 8 Scheiben Bacon/ Schinken
  • 46 EL Mayonnaise (gerne fettreduziert)
  • 34 EL grünes Pesto (z.B. Pesto verde (oder Rucola Ricotta Pesto oder auch lecker mit Spinat-Feta-Pesto))
  • 4 EL rotes Pesto (klassisches Pesto Rosso oder mein leicht scharfes Pesto con Promodoro Ciliegino)
  • Käse nach Belieben (z.B. Gruyère)
  • 1 Avocado + etwas Limettensaft
  • 12 hartgekochte Eier
  • etwas Gurke

Zubereitung

  1. Gurke, Schinken, Käse und Ei in dünne Scheiben schneiden. Avocado ebenfalls in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
  2. Schinken in einer Pfanne knusprig braten.
  3. Die Toastscheiben leicht antoasten (nach Wunsch gerne auch stärker).
  4. Toastscheiben an den innen liegenden Seiten jeweils zuerst dünn mit Mayonnaise und danach abwechselnd mit roten und grünem Pesto bestreichen.
  5. Die Hälfte des Belags auf je zwei Toastscheiben schichten. Dann kommt eine weitere Toastscheibe (ebenfalls mit Mayo & Pesto bestrichen) und der restliche Belag. Mit den letzten beiden Toastscheiben abschließen.
  6. Am besten je mit zwei Party-Piekern fixieren und jedes Sandwich diagonal durchschneiden.
  7. Guten Appetit!